уходящая натура

Иван Макушок
Ты- уходящая натура.
Я - уходящий натурал.
Москва ночная просто дура
Раз у неё тебя украл.

Увёз в такси пропахшим дымом
Под небом с сединой луны
В желании неодолимом
Солгал,
Что нет иной жены.

Сквозь мутный взгляд чужих кальянов
Яснее стала суть братвы.
По мне- все ангелы,раз пьяны
И - черти, ежели  трезвы.

Нас мирит города фактура,
Лишённый смысла ареал.
Ты - уходящая натура,
Я - бестолковый натурал..