Модная стрижка

Елена Красавина
Мокрые волосы,
Острая бритва,
Волос на полосы
Делится быстро.

Рванная чёлка,
Рванный висок,
Бритва как пчёлка
Мчит на цветок,

Но не кусает -
Делает мёд,
Мастер китаец
Бренд создаёт.


Эксп - 18.11.15.