переустанови

Сашенька Ривулина
Переквалифицируй меня, пересчитай, переделай,
Найди доступ к моим микросхемам,
Пересмотри, перечитай, я прошу тебе будь смелым,
Хоть кто-то должен уйти первым.

Перекодируй, перепиши, вскрой, ты же умеешь работать с системой,
Я расплавлюсь, сгорю, ну, хоть что-нибудь сделай.
Разработчик из тебя, посредственный, не первый,
Но исполнителем был ты всегда отменным.

Задача поставлена - излечи, хоть внутривенным,
Хоть воздушно-капельным, хоть эффектом плацебным,
Сотри, удали, переустанови, любое решение прими,
Только оставь мне сердце, душу и мозги.