Свет души в ночи...

Мисслава
Бесконечной нежной ночью
Мы окутаны непрочно...
Чтобы утром обнажиться
И с любовью встретить
День прекрасный и день новый...

Так и в жизни мы сменяем
День и ночь в душе своей,
С каждым разом вспоминая свет
Любви, живущий в ней,
И себя осознавая белым светом...

Открываем, вспоминаем:
Все есть Свет, все есть Любовь...
Озаряем-осветляем ночь души своей
Мощным Светом Первозданным
Светом Света Светим... Любим мы...