Середина

Микас Александрович
Мы говорим одно,
А думаем другое,
И смотрим по другому.
А начинаешь говорить,
Уходят истинные мысли.
В итоге одеваешь маску,
Садишься в танк и уезжаешь.
Танк - пиво, водка, анаша,
Ну в общем в лес ушел и точка.
Тут показалось убежал,
Уехал в отпуск на Сейшелы.
Там море, пляж и ананасы,
Прилива шум дурманит,
Уходит время не спеша.
Но иногда они приходят,
Мы их по разному зовем.
Кто называет это мысли,
Кто думает, что это геморрой.
Кого-то просто раздолбало,
Разбило в дребезге о брег.
Но многие вылазят из окопа,
Смотря на смысл в далеке.
В одно мгновенье видишь все,
Где боль, где радость, где печаль,
Где смех, где истина, где счастье наконец.
Куда идти? Нам каждый рад сказать,
Куда пойдешь ты сам..?
Вот эта куча всех вопросов,
Свободно шарясь по мозгам,
Приводит к истине в итоге.
Всегда есть те кому позволим,
Есть те кому не суждено,
Находятся кому не все равно,
И те кого мы не услышим.
Мы просто пробуем понять,
Не ищем истин, подоплек.
Где правда и где ложь,
Хотим узнать когда придем,
Где наша остановка?
Запутавшись в ногах, руках и голове,
Находим "тучи" объяснений.
Когда, и где, и почему,
Зачем и кто пошел на все?
Остановись... Подумай... Не блуди.
Ведь все что было, то прошло,
Не потеряешь своих знаний.
Что есть сейчас не упусти,
Терпение ты прояви.
А то что в будущем нас ждет,
Покажет наша мера "танка", которая ответит нам за все.