Там, где ты...

Алёна Петроваа
Там, где ты – плюс  пятнадцать: тепло за окном и в душе.
Там, где я – минус три: холодает и сердце знобит.
Замерзают деревья... покорно стоят в неглиже…
Эта осень по-взрослому снегом с дождями шалит.

Даже разум сковал незвонков твоих холод и лёд.
Безуспешны попытки друзей этот лёд отогреть,
Но я знаю... когда-то однажды... всё это пройдёт…
Я совсем перестану тобой, как простудой, болеть…

И в твои плюс пятнадцать не будет проситься душа,
Согреваясь в пробежке по будничным, су'етным дням.
Уж не будет тревожить, что нету в е-майле письма,
Как и то, что, быть может, ты больше не любишь меня…