Он, она, тишина

Мезинов Антон
Каравай проблем,
Карандаш и плен
Веки протерты,
За окном тлен.
В ожидании магии
Смяты бумаги,
Вечер не вечен,
Сокровенный момент.

Он, она, тишина.
С крана капель,
Вздохи, постель.
С тел капель,
Стонов трель.
Алхимия двух,
Судороги.

Стянуты скулы,
Раздвинуты ноги,
Волосы, шея, руки.
Рваны колготки,
Запах, царапины,
В соитии глотки.
Авраамово лоно,
Оргазм в унисон,
Испарина, мысли
Пепел, балкон.

Они не Адам и не Ева
У них ни зрелищ, ни хлеба,
За окном туман и плевна
Вокруг разврат, измены

У них ни зрелищ, ни хлеба
Просто секс и вера
В любовь, в молодость,
В жизнь без меры.