Спасибо, доченька родная

Сварогова Любовь
Спасибо, доченька родная.
Ты словно Ангел - мой цветок!
Какая ж ты уже большая...
Тебя послал когда-то Бог.

И не ждала и не гадала,
Когда подарок небеса
Мне так внезапно посылали-
Невольно веришь в чудеса!

Такая славная девчонка!
Заботой полнится душа!
Давно ль меня я пеленки?
А нынче диво хороша!

Твой стан,черты,загадка взгляда
И сердце доброе в груди...
За что послал Господь награду
На моем жизненном пути

Знать не дано. Да и не надо.
Знать все на свете ни к чему
Мое сокровище, отрада,
Всем сердцем я тебя люблю.


* для моей Танюши.