Надо расставаться с прошлым...

Ника Колинз
Надо расставаться с прошлым,
Как бы не было больно и печально.
Эта жизнь основана на том, что
Выбирают то,что актуально.

Надо расставаться с грузом.
Даже, если кажется он важным.
Времени все наши чувства чужды.
Обесценится и он однажды.

Люди, свои сыграв все роли,
Тоже канут в Лету однозначно.
Причинять друг другу много боли,
Как же "по-людски",и как прозрачно.

Надо уходить когда не держат,
И считать всё пройденным этапом.
Как бы не метался МЕЖДУ,
Нам придётся выбирать когда-то.