Зима

Часовских Елена
Дрова потрескивают в печке,
Крепчает к вечеру мороз.
Снежок припорошил крылечко,
Но как-то робко, невсерьез.
И тишина стоит повсюду.
Присев, насупились дома...
Скорей бы наступило чудо -
Лихая русская зима!