Спи мой котик

Светлана Рыболовлева
Котик глазки закрывает,
О любимой всё мечтает.
Чмокнет в носик,губки,ушко,
Чтоб была она послушной.

Сладкой девочкой, кокеткой,
А на вкус всегда конфеткой.
Страстной, дерзкой, ненасытной,
С милым нежной, даже прыткой.

Спи, мой котик, не сбегай
Приласкаю, не сбегай...
Так тебя никто не любит,
Так никто не приголубит...