Истина в вине

Тих Владимир
Мне 50, но то ни сколь не ранит.
Год прибавлен, что же горевать.
Узнавать родных как перестану,
Счастлив стану, не о чём мечтать.

Тот счастливый, если неразумен,
Ведь о чём тогда переживать?
Упадут с души все тяжки думы,
Ох, легко так станет умирать!

Мир пускай у нас сейчас безумен,
На него не стану я грешить.
Но пока что я умом разумен,
Путь мой - это водочку глушить!