сплетенные вены

Нестеренко Екатерина
ты на вдохе
я на выдохе
приятны
запахи-шорохи
пряди-волосы
возгласы
прикосновения-полосы
ожоги-взгляды
звуки - ноты
не я
не ты
пронизали стены
наши сплетенные вены.