ночью ноября

Топорповенам
ничего не хочется делать,
даже спать.
нет шрамов на руках и на теле,
мне так не страдать.
пишу сие творение я ночью ноября.
за окном-свет фонаря
ложится на ветви деревьев.
и мне следует спать ложиться на свой диван,
но у меня кофеиновый дурман затмил разум.
в нем вязну,
сон ушел с приходом кофе.

за окном осень,ноябрь,ночь.
фонарь все светит и будет светить.
этого не отнять,
этого не вычесть.

вся прелесть вечера , ночи-
огни и окна,фонари.