Случайности не случайны

Владислав Шалахов
Много в жизни странных вещей:
Совпадений, удач, встречаний.
Много в жизни моей людей.
И случайности не случайны.

В жизни всё знает свой черед,
Свой порядок и день намеченный.
Время вечно бежит вперед.
Не уйдешь от него незамеченный.

В жизни я встречаю людей,
Как к вопросам моим ответы.
Я не знаю как-хоть убей.
Как же все происходит это!

Видно Бог посылает их,
Чтобы верно меня направить.
Чтобы ветер вопросов стих,
Чтоб всё верно в душе расставить.

Я стал часто встречать людей,
Что меняют мой мир и взгляды,
Мысли все в голове моей,
Шаткий внутренний мой порядок.

Узнаю я в себе и вокруг
То ,что раньше я не заметил.
Всё меняется мигом вдруг,
Планы все, что себе наметил.

Я спасибо сказать хочу
За открытые мною тайны.
И скажу вам, не умолчу:
"Все случайности- не случайны"!