Душевные метания

Арлен Хар
Слишком большая буря в душе.
Это как шторм, только хуже намного.
Мысли, желанья... Иль Рай в шалаше…
Что же еще попросить мне у Бога.

В круговороте событий и дней...
В поисках счастья, себя забывая
Хочется душу понять поскорей.
«Сука», порой словно волк завывает.

Наша душа… Как понять? Что простить?
Все сплетено в шар из нитей пространства,
Что же у Бога еще попросить?
Счастья земного? … А может «пол царства»?

Вроде понятна, а вроде и нет.
Нити Души – все же сложная штука,
Мира с душой всем… И жизни без бед.
Воет она… Так заткнется пусть «сука».

© Арлен Хар.