Принц и Принцесса

Анастасия Малишевская
В темном замке, на отшибе,
Охраняемая драконом,
Жила принцесса, ждала погибель,
Ну или принца, что станет мужем законным.

И принц явился, на коне белом,
Убил дракона, забрал принцессу.
Решил, что свадьба будет летом,
А пока поживут вместе, переживут первые стрессы.

Но вот принцесса явила себя:
Продала доспехи, купила шубу.
Даже бедного белого коня
Продала, чтобы слетать одной на Кубу.

Принц в миг оторопел от такого:
Остался без денег, без слуг и коня!
Выгнал принцессу из своего дома.
На другого принца её променял.

Так что, девули, не надо наглеть,
Я, конечно, не хочу утрировать,
Но ваши принцы будут голубеть.
Или бежать от вас, крестится и БОЖЕПОМИЛовать.