Он мне почти отец

Людмила Киселева 3
Жил-был на свете Гена крокодил.
Трудолюбивый,правильный он был...
Однажды Гена в магазин пришёл.
И Чебурашку - друга там нашёл.

Понравился сей сказочки пример.
Вдруг повезет!..Ты верь,а хошь не верь..
Я побежала  в зоомагазин.
Вбегаю,вижу продавец- грузин.

Ему с порога,Я ищу здесь друга.
Грузин щебечет,Мне ж нужна подруга.
- Может поладим ,я совсем один.
И это мой отличный магазин.

А я ему, Вам,нужен продавец?
Грузин воркует,Я б Вас под венец...
.........
Сбылась мечта девчонки наконец!
Хозяин-муж, а он по возрасту отец.