Последний день октября

Артур Яковлев
1.
Отпуск пролетел - пора домой,
Груз тепла и радости с собой.
Где-то ждут родные и друзья
И привычный холод октября.

припев:
Скоро... командир объявит взлет.
Город... над Невой напрасно ждет.
Души... разлетятся в небесах
Слушать... горькой скорби голоса.

2.
Утренний гудит аэропорт,
Для посадки подготовлен борт.
Люди с нетерпением спешат
И на трапе ускоряют шаг.

припев:

3.
Вечность им отныне суждена,
Лишь пронзительная тишина
Разрывает сердце тем, кто ждал
И кто после ждать не перестал.

припев 2 раза