cвидание

Милана Караваец
Он и она, вновь ожиданье встречи,
Когда в глаза взглянут они друг другу;
В закате день, настал тот самый вечер,
И он ведет к себе её за руку.

От предвкушенья сладостная дрожь,
И кружат голову случайные касанья,
Все это правда, правда, а не ложь
Они так ждали этого свиданья.

Вот комната, диван и полумрак,
В плену желанья сорваны одежды,
Накал страстей, движенья ритму в такт,
И сладостный финал. Сбылись надежды…

Прощальный поцелуй и просьба: «Позвони»;
Таксист спешит, уже давно не вечер,
Она, прильнув к окну, считает фонари,
А из приемника звучит: «До скорой встречи».