В память по погибшим от терроризма

Георгий Дорн
31 октября 2015 года был взорван Российский самолет, погибло 224 человека; 13 ноября 2015 года, в Париже был совершен теракт против мирных французских граждан, погибло 132 человека.
         
«Мы не будем утирать слезы с нашей души и сердца»
В.В. Путин               

Скорбим мы по безвинно убиенным,
Душа и сердце обливаются слезами
Смерть близких - горе, для родных - безмерно!
Друзья держитесь -  мы душою с Вами.

Не будем слезы вытирать с души и сердца,
Придаст нам память для отмщенья силы,
В тени не смогут террористы отсидеться,
Настигнут их возмездия могилы.               

     17.11.2015 г.