Дети перестройки...

Елена Семаева
Мы с детства слышали,что жизнь прожить-не поле перейти..
И так хотелось повстречать-одно добро лишь на пути..

Но шли часы,взрослели мы с годами,
Разгром страны и "перестройку"повстречали.

С нуждой сражаясь,становились мы сильнее,
Болезнь,утраты-душу делали добрее..

Теперь за 40 нам,гордимся мы детьми,
Надеясь лишь на ЛУЧШЕЕ,что ждёт нас ВПЕРЕДИ!