Под кожей

Та Ми
Где-то внутри, под кожей,
В запертом насмерть сердце,
Между мечтой  и ложью
Силясь хоть чуть согреться,

Сжался в тугой комочек
Грустный, замёрзший клоун.
Тихо, покорно, молча,
Словно бывалый воин…

Он не ворчит, не злится,
Холодно… ну и что же…
Надо же так – родиться
Где-то внутри, под кожей…