В предверии Нового года

Наталья Торлопова
20.12.2011
Тихий звон волшебных колокольцев
Хрусталем поет в далеком детстве.
Мерно  тают  долгие минутки
Замороженные зимними снегами.

Тишина вечерняя укроет
Суету дневных переживаний.
Плавно зазвучит мелодия простора,
Перебором  клавиш   ритм  меняя…

Заволнуют сердце ритмы танго,
Зимний вечер нам мечтать позволит…
Радостно надежду вдохновляя,
Зазвенит мелодия другая…

Незаметно в дом вступает праздник…
Мишурой волшебной мир меняя…
Звон хрустальных  перезвонов,
Нежностью  мне сердце обнимает.

Н.Торлопова СНЕГИРИ. 2013. бум. акварель