Ты мой наркотик

Та Ми
Ты мой наркотик. Рвёшь, кромсаешь душу
Напополам… и не даёшь уснуть.
И знаю я – есть счастье и получше,
Чем наш с тобою беспросветный путь.

Ты мой наркотик. Утро неизбежно
Подарит боль в горячей голове.
Но я живу единственной надеждой
Тебя опять пустить в пространство вен.

Ты мой наркотик. Жёсткий и дешёвый…
Ты рушишь мир и разгоняешь кровь.
Замена настоящего, живого,
Того, что называется «любовь».