Твари не ходят в белом

Чёрный Ангел 2
Я был ангелом в твоих глазах, а стал сволочью
Ты добавляла кислоту, а я разбавлял щелочью.
Ты любишь белый, а мой-навсегда черный
На крышах мечтали вдвоём о чём-то.
Писал строки из песни Агаты Кристи на асфальте мелом
Помнишь под гитару,, Брось свой пустой лист;твари не ходят в белом..."?
Нам тогда звёзды светили ярче и мелодичней звучали песни,
Если бы не стал таким(да слишком много если)..
Я то любил, то ненавидел и корил себя за это,
Ночью приходил и исчезал на рассвете.
Никто не видел моей улыбки, всегда прятал слезы,
Я был подарком судьбы, то в душе твоей занозой.
И крылья прятал, если они конечно были
Ну какой я ангел, если я без крыльев?
О полете мне только мечталось;
Не терпел лицемерие, и не имел жалость.
Преодолев свой страх и поборов гордость
Я мчался с неба, а попал в неизбежную пропасть.
Все что остается:напевать строки и играть под крышей на гитаре
Ведь мое место только среди них-среди тварей.

               
                •Би-2, Агата Кристи и Люмен – А мы не ангелы, парень