Я Дионис!

Деннис Контра
Я самый ДионИс!
Меня порядочная жизнь
Не терпит!
Я не спускаюсь в низ –
Меня по кругу вертит!
В кругу сатИров и менАд
Заведовать я рад!
Меня ты только позови –
В вине утонешь и в любви!

апрель 1999 года