Вы всё во мне перевернули!

Надежда Казыкина
Вы всё во мне перевернули! -
Кричала утром пачка чая,
- Вчера поставили на место,
где верх, где низ, не различая.

Не выношу  скандальных дам,
С тех пор, пью кофе по утрам.