Отблеск

Сибиряк-Серый
    * * *

Хоть "дурака" везде

Включай

Хоть электричество

Туши

Намеренно

И невзначай

От безнадёги вёсла

Не суши

Если конфликт

То отвечай

И наблюдай

Но не  спеши

Тогда заметишь

Отблеск

Даже в сволочи ..


Души  ...