263. Неожиданно, и - выстрелом эффект...

Евгения Абалян
(Вдохновил Виктор Евсеев)
            ***

Неожиданно, и - выстрелом эффект!!! -
Случайный взгляд в зеркальном отраженье.
Чужой, как дьявол, но родственный портрет,
Вселил мне страх в моём воображенье...

2015г.