Ключик счастья

Сергей Митраков
Ситуаций в жизни всегда много.
И все ситуации ждут решений, чтобы найти решение своей ситуации надо понять её происхождение.
Время в нашей жизни занимает важное значение и не всегда бывает, когда поиск разрешается.
Пока ты есть, время тебя ценит, а мы ценим момент нашей жизни в том времени.
Разрешение ситуации есть всегда, ключик счастья есть разрешение принятия момента, надо всего лишь остановить принятие ситуации в вашем пространстве.
Для этого надо всего лишь уделить на себя время, то самое время, которое говорит по работай со мной. Вы выбираете и даёте значение времени.
Когда вы выбираете время, ваше пространство вибрирует и выравнивается, все как в пазлах.
Ключик счастья несет в себе информацию принятия исправления.
Он работает только во благо здесь и сейчас.
Автор: С.И.Митраков