От бокала...

Виктор Боковой4
От бокала "Божоле"
Выгляжу, как зверь я,-
Словно вымазан в смоле
И закатан в перья.

От французского вина
Не в себе природа,-
Исключается весна
Из сезонов года.

Слякоть, стужа, душный зной,
Чтобы не чихалось,
Время, бывшее весной,
В памяти осталось...

     17.11.2015г.