22. СОН

Александр Корвинус
Он лежал на руках
Ты его обнимала,
А мёрзлую землю
Кровь обагряла!

Забыла, что бросил
И то, что предал.
В объятьях твоих
Он сейчас умирал!

Ты умоляла:
"Останься! Прошу!
Не улетай!
Тебя я люблю!"

Нежно взглянул,
Коснулся лица,
Вздохнул глубоко
И исчез в никуда!

С криком проснулась!
Пот, дрожь и стон...
И вдруг поняла,
Что это был сон!