Крылья Мои

Светлана Доля
Крылья мои, вы летите 
И обнимите весь Мир!
Миру любовь подарите –
Светом горит пусть  эфир...

Пусть доброта заискрится
Радугой той озорной...
Счастливы будут пусть лица –
Краской раскрась их  цветной.

Крылья мои, вы летите,
Солнце достаньте  рукой...
Всех, кто обидел – простите,
Луч  подарите живой...

Крылья мои, вы летите,
Путь вам покажет  любовь...
К радости светлой спешите,
Счастье пусть светит всем вновь...



   16.11.2015

Картинка Josephine Wall