Единый, мощный Светоч Мира

Екатерина Комарова 2
Душа моя, не рвись на части.
Сюжет продуман в небесах,
а пульс, секундой на часах,
имеет долю мудрой власти.

Распределив ответы в такт
идущему вперёд столетью,
я снова внемлю лихолетью
увидев истину и факт,
того что было, есть и будет
под голубым шатром небес...
Вокруг мечтанья, снежный лес,
а с негра вряд ли, что убудет.

На сковородке кислота,
в обзоре дали Мирозданья,
а людям нет пока вниманья,
ведь в душах многих пустота.

Века идут куда - то снова,
взлетают с веток снегири...
Возможно в ракурсы зари,
где миру новая обнова
уже готова...

А я стихи пишу,
пишу по радужным виденьям,
блуждая тихо по владеньям,
куда скатились все грехи.

Они имеют судьбы, лица,
свой самобытный ритуал,
но Богом созданный финал
миг подведёт,
где Русь - столица
соединит в себе одна,
идеи, веры, города
в единый, мощный Светоч Мира,
там будет жить достойно Лира,
воспев Любовь, Закон Труда.

Кемерово - Сибирь.