Всё начнётся чуть позже

Влад Сумарок
Что за малый намёк?!
Что за бедные снЕги?!
Не промок паренёк,
Не увязли телеги...

За секунду исчез
Этот сахар с газонов...
Не прилип: на железо,
Ворон и Трезора...

Промахнулся дверьми,
Или - пленник склероза?!..
Если хочешь — прими
Эти первые слёзы

Столь далёкой зимы,
Что не видима нынче...
Зря, загадочно, мы
К окнам девушек кличем -

Это, просто, намёк!..
На ошибку похоже...
Всё получится в срок...
Всё начнётся - чуть позже!


17.11.2015