Взлечу над голубой Планетой

Светлана Доля
Взлечу над голубой Планетой,
Спою ей песнь своей любви...
Как хорошо жить с песней этой
И слушать сердцем свет в тиши...

Тебя, Планета, обнимаю,
Дарю  тебе свою любовь.
Твой звон волшебный принимаю –
И сердце бьётся вновь и вновь...

Взлечу над голубой  Планетой –
Как велика ее Душа!
Стучится радость в двери где-то,
Открой скорей – она нужна!

Она нужна всем на Планете,
Нельзя без радости нам жить...
Купайтесь, утопайте в свете,
И дай нам Бог  всегда любить!



    16.11.2015

Картинка от Josephine Wall