Продрогшая в постели я...

Филипп Диброва
"Я раскрою тебе все
 фишки,
Покажу все штучки!"

Слова из песни


Ножки все устали мои,ручки,
Мерзлая колымская земля,
Не согретая большая "штучка"
И продрогшая в постели я...