Поиск себя...

Марина Асташина
Как важно не искать кого-то, а найти нового себя.

Рецензии  на афоризм

Вы правы,- это обновленье.
И слёз не надо проливать.
Так, грудь вперёд, мы ждём решенья.
Мы тоже Вас хотим обнять!

Борис Воловик 

Человека - загадка, тайна бытия,
Так перед тетрадкой рассуждаю я.

Елисей Сыроватский

И себя так хочется найти,
потерявшись на своём пути...

Таня Тарасова Пыжьянова

Как странно, я себя не знала
И долго шла, тебя искала.
Двоих я сразу обрела -
Себя, тебя - любовь нашла.

Галина Римская 

...причина всего всегда внутри...

Сергей Таболин

Ищу тебя второй денёк,
Но где искать: оставь намёк!

Александр Нелепов