Ноябрь. Утро. Снежно

Анка Германовна
                Ноябрь, я снегурочка твоя,
                Каким бы то смешным всем ни казалось...
                Заснежены родимые края,
                Зима пришла к нам в гости, и...осталась!..



Я своею влюблённой ладонью
По щеке по твоей проведу,
Поклоняясь любви всесезонью,
Я беду от тебя отведу,

Пошепчу над тобою молитву,
Что придёт спозаранку на ум,
Проиграли с природой мы битву,
За окошком уже утра шум,

Я тебе прошепчу - просыпайся -,
Просыпайся - шепну нежно - нежно,
Нам друг с дружкой тепло - улыбайся -,
За окошком ноябрь. Утро. Снежно.