Чайхана

Очарованный Замок
Место, отведенное на Востоке для общения - это, конечно же, Чайхана.
Добро пожаловать!

***

Отдохни, утомленный прохожий,
Мы ждем, чай готов.
На кафе мы совсем не похожи -
Всегда чай готов.
Нет у нас ресторанных изысков,
Но чай наш готов,
И восточные сладости близко,
И чай наш готов.

Насладись же моментом, и дальний свой путь позабудь,
Может быть, после чая твой легче покажется путь.
Сколько стран впереди, сколько разных и дивных чудес!
Но всегда наши гости окажутся именно здесь.

Чайхану открывая, сердечно
Приветствуем Вас!
Ждем таинственных сказок, но прежде
Приветствуем Вас!
Есть и чай, и халва, и хурма,
Начинайте рассказ!
Под звучащий сааз, под дутар
Начинайте рассказ.