Спокойной ночи

Данилов Владислав Владимирович
Пусть сон в окошко залетит,
И трепетно тебя укроет,
И негою глаза закроет,
И уведёт в Морфея мир!
Даст отдых и успокоение,
Подарит телу упоение,
И разуму даст очищение,
И будет до утра хранить!
Покажет, словно в киноленте,
Тебе цветные сновидения,
Чтоб утром ты проснулась бодрой,
И от вчерашних дел, свободной!
Ну, а сейчас закройка глазки,
И думай только о прекрасном,
И сон влетит в твоё окошко,
Собой укроет осторожно!!!

Владислав Данилов  ©  31.10.2015