Слово - дело Демо

Иван Любочка
Ветер сгоняет с крыш голубей
Рвет провода словно нервы
И я на той крыше, рычу словно зверь
Чувствую, не услышат

Пою о том, как в спину бей, хоть ни бей
Но, стану однажды я первым
Как выдержу все до конца, верь ни верь
И с крыши сорвусь я не в низ, а все выше и выше

И как на груди правду вместе с крестом
Нести на одной тонкой нити
Не думать о том, что случится потом
Не нравится, так извините

припев:
Слышит день-я молчу, слышит ночь-я рычу
Слово с делом едины до гроба
Я сполна заплачу, тем чем души лечу
И не надо пути мне иного
          Пути мне иного, не надо иного


За разом, как раз, все пытался найти
Своей жизни праведный смысл
Как все, не скупясь, оставлял на пути
А смысл сей жизни равнялся количеству чисел

Рука греет руку, карман греет душу
А все остальное не важно
Слова вместо дела, а дело умело
Умыло ладони и даже не дернется дважды

Сейчас ты послушаешь эти стихи
И скажешь, мол, да, так бывает
Стихи не сгорают, они, как грехи
Ждут свое время, когда о них вновь вспоминают