В столовой...

Одинокий Попутчик
Что у нас сегодня по столовой?

Что дают сегодня на меню?

Животы загрузим мы, по полной,

И неважно чем, я все люблю!



Звон тарелок, и пошло как надо!

У дверей тусуется народ,

На гарнир тут не дают салата,

Но зато второе и компот!



Двери отворяются, не сразу,

Кто успел тот съел, таков закон,

Залетаем срочно все, на базу!

Слышен шум моторов, даже стон!



Зашумели весело ребята,

Ложки так отчаянно скребут,

Нам еда как вольному зарплата,-

Главное, что вовремя дают!