Сайту, 24-опен

Андрей Временный
Ну собрались исходя,
от себя.
Показались как могли,
в любви.
Написали строки о мечте.
И застыли в ожидании
снов.
*
Кто-то исписал свой блог,
будь плох.
Кто-то фото поместил,
где мог.
Кто-то мучался писал
свой пост.
Но ведь мы .
Мечтали о любви.
*
Не болеть,
прекрасная мечта.
Просто жить
не прятатья от всех.
Это остров,
потерявших и для всех.
Где отыщется своё и навсегда.

2015