Всего сильней

Инга Бахарева
Милый, славный, добрый мой,
Малышок любимый,
Здравствуй, нежный, дорогой,
Свет необходимый!

Не ищи, в тьме, - пустоту...
В боли, - равнодушие,
Не ищи, в любви,- суму,
В счастье, - горе пущее...

Камнепадов и лавин,
Время дарит сущность,
Испытание любви, -
С каждым мигом круче....

Но душа, - всего сильней,
И, напропалую,
Привязавшись,  смоляней,
Ждёт мечту седую.
( для  Янечка)