Осень кончается

Фонд Всм Лауреаты
СТАНИСЛАВ ФИШЕЛЬ - http://www.stihi.ru/avtor/nayaho - ПЯТОЕ  МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ОСЕНЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЗОЛОТОЙ ЛИСТОПАД" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Осень познавшие
Листья опавшие,
Душу забравшие в плен,
Падайте, падайте!
Красками радуйте,
Только, по сути, вы тлен...
Дни непогожие.
Тают прохожие
Там, где клубится туман.
Осень кончается.
Жизнь отличается
Только количеством ран.
Снега ли чистого
Просит неистово
Сердце тревогам взамен?
Враг непреложного-
Жду невозможного...
Не поднимаясь с колен.

18.11.13