Осеннее...

Одинокий Попутчик
Осень...что-то загрустилось мне вдруг,

Осень...листья золотые вокруг,

Осень...ветром нагоняет дожди,

Ты меня с собой позови...



Осень...вдалеке туманный закат,

Осень...я тебе всегда буду рад,

Осень...я уже не жду ничего,

Только ветер бъется в окно...



Осень...стаи птиц торопит на юг,

Осень...мне заменит сотни подруг,

Осень...как гитара плачет, струна,

Что в душе поэта, одна...

Осень...