мои стихи - мои!

Жанна Безкорсая
 ...мои стихи –
о жизни лиры вроде,
о времени то бишь
в котором
дышит жизнь,

стихи, как и грехи
в душе сыскали место,
порою хвалят мысль присутствием воды,
смеясь –
порой с высокостью соседствуя
хотят перехитрить нажитые труды,

порой как ветки роз,
как проз любви бемоли,
приходят на страницы с судьбою поиграть,
чтобы моя душа летела к ним как голубь,
 ну а затем –
как нищая
плелась,

мои стихи –
мои,
одни
на целом свете,
и за меня одну –
им предстоит ответить!