такие вот дела

Наталия Чойжамц
Что же делать?
Сижу вся в думах.
Встал передо мной вопрос:
Вечный вопрос бытия-
Быть или не быть?
Который, как известно,
Поставил нам Шекспир.
Выбираю я, быть мне йогом
Или не быть